Evident LogoOlympus Logo
Assistenza clienti

Contratto di licenza del software IPELX TX II

IMPORTANTE

LEGGERE ATTENTAMENTE TUTTI I TERMINI E LE CONDIZIONI DEL CONTRATTO DI LICENZA

RIPORTATO DI SEGUITO PRIMA DI UTILIZZARE IL SOFTWARE.

Nome del prodotto: Software TXⅡ

Versione: 1.0.0.0

QUESTO RAPPRESENTA UN CONTRATTO VALIDO E LEGALMENTE ESECUTIVO TRA L'UTENTE (PERSONA FISICA O GIURIDICA) E EVIDENT CORPORATION ("EVIDENT"). IL SOFTWARE INCLUDE IL PROGRAMMA PER COMPUTER DI EVIDENT, I MATERIALI ASSOCIATI SU SUPPORTO CARTACEO, OLTRE AI DATI E ALLE INFORMAZIONI, INCLUSI IN QUESTO PACCHETTO DEL PRODOTTO SOFTWARE. LO SCARICAMENTO, LA COPIA O QUALSIASI FORMA DI UTILIZZO DEL SOFTWARE IMPLICA L'ACCETTAZIONE DEI TERMINI E LE CONDIZIONI DI QUESTO CONTRATTO DI LICENZA. IL SOFTWARE INCLUDE ALCUNI SOFTWARE OPEN SOURCE. RELATIVAMENTE ALL'USO DI SOFTWARE OPEN SOURCE DEVONO ESSERE OSSERVATI I TERMINI E LE CONDIZIONI APPLICATI AI SOFTWARE OPEN SOURCE STESSI. QUALUNQUE PARTE DEL PRESENTE CONTRATTO DI LICENZA NON LIMITA, MODIFICA O ALTERA I DIRITTI E GLI OBBLIGHI IMPOSTI DAI TERMINI E DALLE CONDIZIONI DELLA LICENZA DEL SOFTWARE OPEN SOURCE. EVIDENT CONCEDE ALL'UTENTE UNA LICENZA NON ESCLUSIVA DI UTILIZZO DEL SOFTWARE, A CONDIZIONE CHE L'UTENTE ACCETTI I TERMINI E LE CONDIZIONI RIPORTATI DI SEGUITO:

1° sezione: Proprietà intellettuale

Tutti i diritti di proprietà e i diritti d'autore (copyright) del Software sono posseduti da Evident o dai suoi licenziatari. Il Software è inoltre protetto dalle leggi dei diritti d'autore e dai trattati internazionali dei diritti d'autore, oltre che da altre leggi e trattati relativi alla proprietà intellettuale. ll Software non viene venduto ma ne viene concesso l'utilizzo in licenza.

2° sezione: Condizioni d'uso

1. È possibile copiare e usare il Software su diversi computer.
2.È possibile conservare una copia di sicurezza (backup) del Software.
3. Il Software è soggetto a modifiche senza preavviso per correzioni di errori (debugging), aggiornamenti e altre finalità.

3° sezione:

Non è possibile affittare, noleggiare, concedere in licenza o prestare il Software o una copia del Software. Tuttavia è possibile trasferire tutti i diritti di previsti da questo contratto di licenza, a condizione che non si conservi nessuna copia del Software e che il destinatario accetti i termini e le condizioni di questo contratto di licenza.

4° sezione: Restrizioni

1. Non è possibile vendere, distribuire o riprodurre l'intero Software o parte di esso senza la previa autorizzazione di Evident.
2. Non è possibile creare, trasferire, vendere, distribuire, affittare o noleggiare qualsiasi opera derivata dal Software.
3. Non è possibile analizzare, decodificare, decompilare o disassemblare il Software, la libreria a collegamento dinamico (DLL) o qualsiasi parte del Software, inoltre non è possibile stampare il Software.
4. Si conferma di essere a conoscenza che il Software è soggetto alle leggi e alle norme per il controllo delle esportazioni del Giappone, degli Stati Uniti e di altri paesi pertinenti. Devono essere osservate queste leggi e norme per il controllo delle esportazioni del Giappone, degli Stati Uniti e di altri paesi.
5. Non è possibile alterare, cancellare o manipolare qualsiasi marchio commerciale, avviso, diritto d'autore o altra indicazione nel Software.

5° sezione: Garanzia limitata

EVIDENT NON GARANTISCE CHE GLI ASPETTI DI NON CONFORMITÀ A QUESTO CONTRATTO DI LICENZA (INCLUSE LE SPECIFICHE E LE ISTRUZIONI, SE PRESENTI) SARANNO CORRETTI.

6° sezione:

1. ECCETTO CHE PER LE GARANZIE LIMITATE QUI SPECIFICATE, IL SOFTWARE VIENE FORNITO ALL'UTENTE "COSÌ COME È" SENZA QUALUNQUE TIPO DI GARANZIA, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE MA NON LIMITATE ALLE GARANZIE DI NON VIOLAZIONE, COMMERCIABILITÀ E/O ADEGUATEZZA A UNO SCOPO PARTICOLARE.
2. EVIDENT DECLINA OGNI RESPONSABILITÀ PER I DANNI SOFFERTI O DERIVANTI DALL'UTENTE O DA TERZE PARTI (INCLUSI MA NON LIMITATI A DANNI GENERALI, SPECIALI, DIRETTI, INDIRETTI, CONSEQUENZIALI O ACCIDENTALI COME DANNI PER PERDITE DI PROFITTI COMMERCIALI, INTERRUZIONE DELL'ATTIVITÀ COMMERCIALE, PERDITE DI INFORMAZIONI COMMERCIALI E SITUAZIONI SIMILI), DERIVANTA DA O RIFERIBILI ALLA FORNITURA, ALLE PRESTAZIONI O ALL'USO DEL SOFTWARE, FATTI SALVI EVENTUALI DANNI DIRETTI CAUSATI DA COLPA GRAVE O DOLO DI EVIDENT.

7° sezione: Periodo di efficacia

1. Questo Contratto di licenza ha efficacia dal momento in cui si riceve il codice di licenza fornito da Evident; inoltre Evident garantisce che il Software funzionerà sostanzialmente come descritto nei manuali o in altri documenti distribuiti insieme al Software entro novanta (90) giorni in seguito al ricevimento del codice di licenza.
2. Fatti salvi tutti gli altri diritti, Evident potrebbe risolvere questo Contratto di licenza se l'utente non rispetta i termini e le condizioni di questo Contratto di licenza. In tal caso devono essere eliminate tutte le copie del Software e tutte le sue componenti.
3. Evident ha il diritto di arrestare la fornitura di questo software senza alcun preavviso agli utenti.

8° sezione: Leggi e giurisdizione di riferimento

1. Questo Contratto di licenza è disciplinato, applicato e interpretato in riferimento alle leggi del Giappone.
2. Qualunque controversia derivante da questo Contratto di licenza deve essere soggetta alla giurisdizione esclusiva del Tribunale Distrettuale di Tokyo.

Sorry, this page is not available in your country
Let us know what you're looking for by filling out the form below.
Sorry, this page is not available in your country